Wieder ein erfolgreicher Kinderkleider- und Spielzeugflohmarkt!

Ein großer Dank an alle Verkäufer, Käufer und vor allem an alle Helfer, die sich am 13.09.2015 die Zeit genommen haben, um wieder einen sehr erfolgreichen Kinderkleider- und Spielzeugflohmarkt auf die Beine zu stellen.

Der Flohmarkt war besser besucht, als jemals zuvor.

Auch das Wetter hat mitgespielt – so konnten 11 Plätze von der sehr langen Warteliste auf einen Außendstandplatz ausweichen.

Auffallend war bei diesem Mal, wie viele unterschiedliche, tolle, leckere Kuchen von der verkäuferinnen gebacken wurde. Das Buffet war zu jeder Zeit mit den schönsten Köstlichkeiten gefüllt. Viele Besucher nahmen sich auch Kuchen für Zuhause mit.

Die von einer Teilnehmerin ins Leben gerufene Spendenaktion für Flüchtlingskinder war ebenfalls ein voller Erfolg! Ganze 2 Kubikmeter Spielzeug und Kinderkleidung, sowie Schuhe und Bücher kamen zusammen und wurden am 14.09.2015 an die Gemeinde Wiefelstede übergeben. Dafür wurde extra ein Anhänger angemietet….

Hier der Beitrag der NWZ vom 15.09.2015.