Flohmarkt hoch 2

20. November 2021 – vormittags Kinderflohmarkt und abends Ladies Night Floh

Endlich dürfen wir wieder Flohmarkt anbieten !!! …. wir freuen uns sehr !

Sehr lange hat es nun gedauert, aber jetzt haben wir mit Hygienekonzept und 2G-Regel endlich wieder die Genehmigung für die Durchführung von Flohmärkten bekommen. Und da dieses Jahr schon fast vorbei ist und die Zeit drängt, bieten wir 2 Veranstaltungen an einem Tag an, vormittags der Kinderflohmarkt und abends kommen dann die Ladys auf ihre Kosten.

Leider können wir beim Kinderflohmarkt, bei schönem Wetter nicht wie in der Vergangenheit, die Verkaufsstände für draußen zulassen.

Außerdem gibt es eine vom Förderverein organisierte Cafeteria, aber leider erstmal nur in einer abgespeckten Version. Aber auch dieser Erlös kommt den Schülern Grundschule Metjendorf zugute.

Durch den erhöhten Planungsaufwand, sind die Abfragen über den Emailverteiler schon passiert, hier läuft also schon das Anmeldeverfahren für die Verkäufer.

Möchten Sie beim nächsten Flohmarkt einen Standplatz mieten? Dann lassen Sie sich in unseren Emailverteiler eintragen                veranstaltungen@foerderverein-gs-metjendorf.de           Wir informieren Sie dann, sobald die Anmeldezeit beginnt.

Wir danken schon jetzt allen Helfern, die sich bereit erklärt haben, uns hier tatkräftig zur Hand zu gehen. Ohne diese Helfer könnten die Flohmärkte nicht stattfinden.

Floh hoch 2

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.