Kinderkleider- und Spielzeugflohmarkt – Frühjahr 2020

Sonntag, 15.03.2020 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr

Raus mit den zu klein gewordenen Sachen!

Die Freunde und Förderer der Grundschule Metjendorf veranstalten am Sonntag, 15. März 2020 einen Flohmarkt rund ums Kind. Von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr werden an ca. 45 Ständen vorwiegend Kinderkleidung, Spielsachen, Bücher etc. verkauft. Bei schönem Wetter werden zusätzlich auch draußen Verkaufsstände aufgebaut.

Dazu gibt es einen vom Förderverein organisierten Verkauf von selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und kalten Getränken, dessen Erlös den Schülern zugute kommt.

Möchten Sie beim Flohmarkt einen Standplatz mieten? Dann lassen Sie sich in unseren Emailverteiler eintragen. Wir informieren Sie dann, sobald die Anmeldezeit beginnt.

veranstaltungen@foerderverein-gs-metjendorf.de

Da wir immer mehr Anmeldungen, als Plaetze haben, entscheidet das Los, wer einen Standplatz bekommt.

????????????????????????????

DSCF5999DSCF5996c32e7c46bc344d0d14c2041bba05bce3jpg e63779709a6baaa85dad4f77972882adjpg

2 Responses so far.

1. Maike Zink sagt:

Hallo!
    Wir hätten gerne einen Stand für den 15.3.2020.
    LG Maike

2. Reile sagt:

Hallo Frau Zink,

bitte melden Sie sich direkt bei der Standvergabe an wie unten beschrieben.

Unter allen Anmeldungen, die bis zum 29.02.2020 bei uns eingegangen sind, werden die Standplätze/Mensatische verlost.

Natürlich wird es auch wieder eine Warteliste geben.

Möchten Sie am Losverfahren teilnehmen? Dann melden Sie sich bitte per Email unter
    veranstaltungen@foerderverein-gs-metjendorf.de

Wir benötigen Ihren Namen, Telefonnummer und Adresse, sowie die Art des Platzes, den Sie mieten wollen.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.