Kinderkleider- und Spielzeugflohmarkt – Frühjahr 2020

Update am 09.03.2020:

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!
Wir haben leider schlechte Nachrichten für alle Fans des Kinderkleider- und Spielzeugflohmarktes der Grundschule Metjendorf: Der Flohmarkt am 15. März 2020 ist abgesagt.
Der Kinderkleiderflohmarkt steht für ein fröhliches und unbeschwertes Zusammenkommen. Uns haben einige besorgte Anfragen im Zusammenhang mit dem Coronavirus erreicht. Derzeit verändern sich die Empfehlungen zur Durchführung und zum Besuch von Veranstaltungen von Tag zu Tag. Um allen Beteiligten Planungssicherheit zu geben, hat sich der Vorstand des Fördervereins in Übereinstimmung  mit der Schulleitung für eine Verlegung entschieden.
Der neue Termin für den Kinderkleider- und Spielzeugflohmarkt ist für den 14.06.2020 geplant. Sobald es Neuigkeiten dazu gibt, werden wir diese hier bekannt geben.
Wir bitten um Verständnis!
Verein Freunde & Förderer der Grundschule Metjendorf e.V.

Sonntag, 14.06.2020 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr

Raus mit den zu klein gewordenen Sachen!

Die Freunde und Förderer der Grundschule Metjendorf veranstalten am Sonntag, 15. März 2020 einen Flohmarkt rund ums Kind. Von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr werden an ca. 45 Ständen vorwiegend Kinderkleidung, Spielsachen, Bücher etc. verkauft. Bei schönem Wetter werden zusätzlich auch draußen Verkaufsstände aufgebaut.

Dazu gibt es einen vom Förderverein organisierten Verkauf von selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und kalten Getränken, dessen Erlös den Schülern zugute kommt.

Möchten Sie beim Flohmarkt einen Standplatz mieten? Dann lassen Sie sich in unseren Emailverteiler eintragen. Wir informieren Sie dann, sobald die Anmeldezeit beginnt.

veranstaltungen@foerderverein-gs-metjendorf.de

Da wir immer mehr Anmeldungen, als Plaetze haben, entscheidet das Los, wer einen Standplatz bekommt.

????????????????????????????

DSCF5999DSCF5996c32e7c46bc344d0d14c2041bba05bce3jpg e63779709a6baaa85dad4f77972882adjpg

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.