Grossartiges Konzert des “Orchester Mediante” aus Wiefelstede

Am 19. Oktober 2014 gastierte um 17:00 Uhr erstmals das vor zwei Jahren in Wiefelstede gegründete “ORCHESTER MEDIANTE e.V.” im Süden der Gemeinde, und zwar in Metjendorf.

In der Mensa der Grundschule boten die Musikerinnen und Musiker unter der musikalischen Leitung von Rudolf Hölzel dem Publikum ein breit gefächertes Unterhaltungsprogramm und machten dabei auf die vielfältigen Möglichkeiten eines sinfonischen Blasorchesters aufmerksam. Originalkompositionen für ein solches Orchester, aber auch Bearbeitungen bekannter Filmmusiken und Musicalmelodien gehörten dazu.
Der Eintritt war frei. Um Spenden für die Orchesterarbeit wurde gebeten.
Nach dem Jahreskonzert im Frühjahr in Wiefelstede, zwei Kirchenkonzerten in Westerstede und Bockhorn sowie dem jetzigen Unterhaltungskonzert bewies das Orchester seinen Leistungsstand.
Vier völlig verschiedene Konzerte mit jeweils vier ganz anderen Programmen wurden dargeboten.

Der Förderverein bedankt sich sehr herzlich bei allen Gästen, Helfern und natürlich dem großartigen Orchester!