Kunst und Kreativmarkt 2019

m 10. November 2019 wird vom Förderverein der Grundschule Metjendorf wieder ein Kunst- und Kreativmarkt veranstaltet. Die Veranstaltung kam bei Ausstellern wie Besuchern bei der ersten Auflage im letzten sehr gut an, deshalb wird es diesen Markt in Zukunft weiterhin geben.

Beginn ist um 13:00 Uhr  und es wird bis 17:00 Uhr geöffnet sein.

Geboten wird jede Menge handgemachtes, z.B. Genähtes, Gestricktes, Gehäkeltes, Gefilztes,  Design, Handmade, DIY, Recycling, Upcycling, Kunst, feines Kunsthandwerk, Schmuck, Scrapbooking, Dekoration, Tiffany-Glaskunst, Buchbindearbeiten, Keramikskulpturen, Accessoires für Kinder, Charakterbären, geschneiderte Deko + Wohlfühlkreationen, Acrylmalerei, Objekte aus Stein, Porzellanmalerei, Bauernmalerei, Papierarbeiten, Keramik-Schmuck, Handgewebtes, abstrakte Malerei, Lederarbeiten, Engel aus div. Materialien, Alte Lampen, Aquarelle, Schönes aus Schwemmholz + Angeschwemmtes, Holzdeko für Terasse, Garten und Wohnraum, Strümpfe und Stulpen, Patchwork.usw.

Da wird sicher das eine oder andere Weihnachtsgeschenk dabei sein.

Der Förderverein sorgt für das leibliche Wohl mit selbstgebackenem Kuchen, heißen Waffeln, Kaffee, Tee und Kaltgetränken.

Plakat KUK 2019