Ladies-Night-Floh 28.10.2017

Nachdem der Förderverein den Ladies-Night-Floh in den letzten 6 Jahren nur 1 Mal jählich (immer im Mai) veranstaltet hat, gibt es ab 2017 auch regelmäßig einen Flohmarkt für Frauen im Herbst.

Ist Ihr Kleiderschrank auch gefüllt mit nichts anzuziehen?

0008452166F-565x849Am Samstag, den 28.10.2017 veranstaltet der Förderverein der Grundschule Metjendorf zum 8. Mal einen Flohmarkt von Frauen für Frauen.

Haben Sie Lust auf Shopping und günstige Einkäufe? Dann machen Sie doch mit beim Frauen-Night-Floh in der Mensa der GS Metjendorf. Jede Frau kann einen Abend lang nach Herzenslust verkaufen, stöbern, einkaufen. Eine Möglichkeit zur Anprobe ist vorhanden. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Samstag, den 28.10.2017

Eintritt: 1,- € (wird auf ein Getränk angerechnet)

Leider sind bereits alle Standplätze für den 28.10.2017 vergeben. Lassen Sie sich in unseren Verteiler aufnehmen, um zur Anmeldezeit des nächsten Ladies-Night Floh´s informiert zu werden.  Bitte schreiben Sie einen Email mit Namen und Telefonnummer an: veranstaltungen@foerderverein-gs-metjendorf.de.